Contactez notre service clientèle -du lundiau vendredi, de 10h00 à 18h00.

  • Garantie du meilleur prix

    Short text description

  • Achat sur facture

    Short text description

  • À votre service depuis 14 ans

    Short text description

Résultat de tournoi non valide - Étiquette de golf

turnierergebnis-ungueltig

Peut-on faire invalider son résultat de tournoi conformément à l'étiquette du golf ?
Selon les règles de golf, il n'existe pas de résultat de tournoi non valable , ou un joueur ne peut pas faire invalider un résultat de tournoi de golf de son propre chef. Par conséquent, les résultats obtenus lors d'un tournoi de golf conformément aux règles sont toujours valables et sont toujours pris en compte dans le calcul du handicap lors d'une compétition avec pré-requis. Cela se produit aussi bien dans le cas d'une amélioration que dans le cas d'une détérioration de l'handicap.

Un résultat de tournoi non valable en raison d'une infraction aux règles lors d'un tournoi avec pré-requis entraîne toujours une détérioration de l'handicap. Un résultat de tournoi non valable existe lorsque la carte de score est signée avec un nombre de coups erroné et remise au responsable du jeu. Dans ce cas et dans d'autres cas possibles, un résultat de tournoi non valable équivaut en général toujours à une disqualification du golfeur.

Show popup